Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

Заркывать всплывающий див
Привет!
Помогите сделать правильный селектор.
Имеется всплывающий див со списком ссылок, нужно закрывать его кликом в любом месте, кроме его самого.

делаю
$("body").click(function(){
....
})


в итоге окно закрывается даже когда я кликаю в нем не на ссылку, а просто в пустоту.

zakupka.com
- хочу сделать закрытие окошка с выбором региона.

заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

$(document).click(function (event) {
	if ($(event.target).closest("селектор DIV-а").length === 0)
		$("селектор DIV-а").remove();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

Matre

спасибо, но так клик внутри дива с регионами(на пустоту), всеравно закрывает его, а не должен...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

Marte

Большое спасибо!! Работает, просто вначале неправильно вписал id.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

------

Последний раз редактировалось tazododu, 18.03.2011 в 12:03.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 12:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Matre,tazododu,
А если чуть короче вариант ? )))
$(document).click(function (event) {
   $("селектор DIV-а", event.target).remove();
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Удалено.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 13:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Matre,
Мой вариант не рабочий -- при наличии других элементов на странице по мимо этого дива
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Значит, я всё-таки выиграл.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на див radik125 (X)HTML/CSS 8 07.05.2012 17:35
Всплывающий див около курсора Andrejs Элементы интерфейса 1 11.02.2011 17:08
Замена одного скрытого див на другой. Djohan Элементы интерфейса 8 29.11.2010 13:22
Внедрение другой встраницы в див. Suharik Events/DOM/Window 9 20.08.2010 13:00
Как перейти на скрытый див andrew123 Элементы интерфейса 1 23.12.2009 14:19