Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для radik125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от radik125
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 3

Ссылка на див
Подскажите пожалуйста как довести до ума, чтоб когда кликнул по ссылке то открылся див блок, когда кликаеш по второй ссылке то чтоб первый блок закрывался а второй открывался, и если кликнуть по ссылке, открытого блока чтоб он не закрывался. Ну и по умолчанию первый блок был изначально открытый.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 17:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Так а что доводить то? Где ваш код или страница с примером?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для radik125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от radik125
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 3

Є набір ссилок
<li><a href="">РАЗДЕЛ 1</a></li>
                	<li><a href="">РАЗДЕЛ 2</a></li>
                	<li><a href="">РАЗДЕЛ 3</a></li>
                	<li><a href="">РАЗДЕЛ 4</a></li>
                	<li><a href="">РАЗДЕЛ 5</a></li>
                	<li><a href="">РАЗДЕЛ 6</a></li>
                	<li><a href="">РАЗДЕЛ 7</a></li>
                	<li><a href="">РАЗДЕЛ 8</a></li>


і дів

<div id="container">container</div>


потрібно, щоб при натисканні на ссилку у контейнері відкривався дів з контентом.
<div id="content">content</div>

Кожній ссилці відповідає окремий контент.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 20:17
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Ты уж определись с языком... Я лично ничего не понял...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 05:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Redlius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Redlius
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1

Я так понял ты хочешь что-то наподобие этого "Вопросы и ответы" http://eu.wowarmory.com/index.xml

Последний раз редактировалось Redlius, 13.11.2009 в 06:02.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для radik125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от radik125
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 3

Так. Щось схоже на те. Але чи можна зробити так, щоб вся сторінка не перезавантажувалась, а змінювалась лише область контенту?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 14:19
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

radik125, у нас русскоязычный форум.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cdrr Посмотреть профиль Найти все сообщения от cdrr
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 9

мне тоже нужно такой же код!
за основу брала как здесь
точнее пост #13
Octane, если вы еще живы, пожалуйста напишите!

Последний раз редактировалось cdrr, 02.05.2012 в 16:09.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 17:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<a href="javascript://" onclick="document.getElementById('test').style.display = 'block'">Открыть</a>

<div id="test" style="display:none">Содержимое<a href="javascript://" onclick="document.getElementById('test').style.display = 'none'">Закрыть</a></div>

Может так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на JS в head и в body, Есть разница? rolph (X)HTML/CSS 9 03.11.2013 23:50
Динамическая ссылка не отображается в последних версиях internet explorer. nik4ema Общие вопросы Javascript 1 19.09.2009 15:14
Ссылка на функцию в другом файле Sergey_New Events/DOM/Window 11 03.08.2009 08:16
Не работает ссылка "Все разделы прочитаны" phprus Сайт Javascript.ru 3 30.07.2009 23:50
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23