Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Ссылка на JS в head и в body, Есть разница?
Здравствуйте,
столкнулся с проблемой:
Вставляю ссылку на js-файл в head - не работает, вставляю в body-работает.
Проверял с помощью firebug - пути указаны верно.

добавляю
<script type="text/javascript" src="http://cdn.jquerytools.org/1.0.2/jquery.tools.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.flowplayer.org/js/jquery.mousewheel.js"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 16:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Что в скриптах?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Что в скриптах?!
Отсюда...
_ttp://www.flowplayer.org/tools/demos/scrollable/navigation.htm

Пытаюсь сделать нечто подобное у себя...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 16:48
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Нечто - это что?!
Возможно, вы проверяете свойство узла из head сразу при загрузке скрипта, а в этот момент DOM-дерева нет. Посмотрите внимательно, возможно, проблема ваша решится сама собой

Если не разберётесь - опишите подробно что вы делаете.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Нечто - это что?!
Возможно, вы проверяете свойство узла из head сразу при загрузке скрипта, а в этот момент DOM-дерева нет. Посмотрите внимательно, возможно, проблема ваша решится сама собой

Если не разберётесь - опишите подробно что вы делаете.
Нечто - это тоже самое сделать у себя.
Использую modx, отключил все js, вставляю только эти 2 в head - не работает. Вставляю перед div - работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 16:59
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от rolph
это тоже самое сделать у себя.
Копи-паст вам в помощь. Если не работает - пишите автору. Если бы вы сами делали...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Нечто - это что?!
Возможно, вы проверяете свойство узла из head сразу при загрузке скрипта, а в этот момент DOM-дерева нет. Посмотрите внимательно, возможно, проблема ваша решится сама собой

Если не разберётесь - опишите подробно что вы делаете.
Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Копи-паст вам в помощь. Если не работает - пишите автору. Если бы вы сами делали...
Понял, будем разбираться. Спасибо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от rolph
Отсюда...
_ttp://www.flowplayer.org/tools/demos/scrollable/navigation.htm
Посмотреть бы в глаза тому человеку, из-за которого в форумах перестали ссылки нормальные ставить.

Уважаемые пользователи! Это гипертекст. Здесь ссылки кликабельные должны быть.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 16:09
Аватар для Андрей29
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей29
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 7

Согласен, по опыту, приведены не совсем все детали конструктора. Летом сделал карусель, mousewill, cload-carusel.js, hoverIntent.js В итоге пришлось искать старые версии jQ JQUI.
И писать стили и ....скрипт прямо руками на indekse.
Получилось. Поэксперементируйте с версиями.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 21:50
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

некропостинг детектед
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 13:37