Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Ссылка на JS в head и в body, Есть разница? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/4844-ssylka-na-js-v-head-i-v-body-est-raznica.html)

rolph 24.08.2009 17:28

Ссылка на JS в head и в body, Есть разница?
 
Здравствуйте,
столкнулся с проблемой:
Вставляю ссылку на js-файл в head - не работает, вставляю в body-работает.
Проверял с помощью firebug - пути указаны верно.

добавляю
<script type="text/javascript" src="http://cdn.jquerytools.org/1.0.2/jquery.tools.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.flowplayer.org/js/jquery.mousewheel.js"></script>

B~Vladi 24.08.2009 17:37

Что в скриптах?!

rolph 24.08.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 28074)
Что в скриптах?!

Отсюда...
_ttp://www.flowplayer.org/tools/demos/scrollable/navigation.htm

Пытаюсь сделать нечто подобное у себя...

B~Vladi 24.08.2009 17:48

Нечто - это что?!
Возможно, вы проверяете свойство узла из head сразу при загрузке скрипта, а в этот момент DOM-дерева нет. Посмотрите внимательно, возможно, проблема ваша решится сама собой:)

Если не разберётесь - опишите подробно что вы делаете.

rolph 24.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 28084)
Нечто - это что?!
Возможно, вы проверяете свойство узла из head сразу при загрузке скрипта, а в этот момент DOM-дерева нет. Посмотрите внимательно, возможно, проблема ваша решится сама собой:)

Если не разберётесь - опишите подробно что вы делаете.

Нечто - это тоже самое сделать у себя.
Использую modx, отключил все js, вставляю только эти 2 в head - не работает. Вставляю перед div - работает

B~Vladi 24.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от rolph
это тоже самое сделать у себя.

Копи-паст вам в помощь. Если не работает - пишите автору. Если бы вы сами делали...

rolph 24.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 28084)
Нечто - это что?!
Возможно, вы проверяете свойство узла из head сразу при загрузке скрипта, а в этот момент DOM-дерева нет. Посмотрите внимательно, возможно, проблема ваша решится сама собой:)

Если не разберётесь - опишите подробно что вы делаете.

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 28096)
Копи-паст вам в помощь. Если не работает - пишите автору. Если бы вы сами делали...

Понял, будем разбираться. Спасибо

Kolyaj 24.08.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от rolph
Отсюда...
_ttp://www.flowplayer.org/tools/demos/scrollable/navigation.htm

Посмотреть бы в глаза тому человеку, из-за которого в форумах перестали ссылки нормальные ставить.

Уважаемые пользователи! Это гипертекст. Здесь ссылки кликабельные должны быть.

Андрей29 03.11.2013 18:09

Согласен, по опыту, приведены не совсем все детали конструктора. Летом сделал карусель, mousewill, cload-carusel.js, hoverIntent.js В итоге пришлось искать старые версии jQ JQUI.
И писать стили и ....скрипт прямо руками на indekse.
Получилось. Поэксперементируйте с версиями.

nerv_ 03.11.2013 23:50

некропостинг детектед


Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.