Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2011, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Musin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Musin
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 2

Проблемки с colorbox
Ни как не могу установить colorbox..
Debuger выдает $("a[rel='example1']").colorbox is not a function
http://www.designess.ru/baz_mod.htm
Line 187

Подскажите как быть
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 00:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ну может у вас не подключен плагин ColorBox ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Musin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Musin
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 2

Плагин подлючен я его и так и сяк подключал..
Что интересно работало все позавчера днем, а вечером зашел уже ничего не работает... как такое может быть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 00:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Если пишет, что $("a[rel='example1']").colorbox is not a function, то я первым делом бы посмотрел
console.log($("a[rel='example1']").colorbox);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск