Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 00:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moblex Посмотреть профиль Найти все сообщения от moblex
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 4

Проверка на присутствие двойного пробела в input:text
Здравствуйте еще раз,
В DataLifeEngine есть функция быстрого поиска на аякс, подскажите как в нее добавить проверку на присутствие двойного пробела в тексте input поля, т.е. нужно сделать чтобы, если присутствует двойной пробел, то поиск не выполняем.

function FastSearch()
{
	$('#poisktops').attr('autocomplete', 'off');
	$('#poisktops').blur(function(){
		 	$('#ajaxs').fadeOut();
	});

	$('#poisktops').keyup(function() {
		var inputString = $(this).val();
		if(inputString.length == 0) {
			$('#ajaxs').fadeOut();
		} else {
			if (search_value != inputString && inputString.length > 3) {
				clearInterval(search_delay);
				search_delay = setInterval(function() { do_search(inputString); }, 700);
			}
		}	
	});
};
function do_search( inputString )
{
	clearInterval(search_delay);
	$('#ajaxs').remove();
	$("body").append("<div id='ajaxs' style='display:none'></div>");
	$.post(dle_root + "engine/ajax/search.php", {query: ""+inputString+""}, function(data) {
			$('#ajaxs').html(data).fadeIn().css({'position' : 'absolute', top:60, right:25});
		});
	search_value = inputString;
};


Как я понимаю, это нужно доработать вот эту строку, т.е. добавить еще одно условия:

if (search_value != inputString && inputString.length > 3)

Последний раз редактировалось moblex, 26.03.2011 в 00:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 11:07
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

У вас есть значение строки поиска. Осталось только найти в ней два пробела. Если нашли - не отправлять поиковый запрос. Вот и все. А уж как искать - рассматривалось немного ранее.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...

Последний раз редактировалось SkyLight, 26.03.2011 в 11:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск