Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 15:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

jquery load файла
Подгружаю файл php, все отлично вставляет. Только после не могу обратится к загруженному...
Пример

<script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function(){
			$('#load').load('file.php');
			$('#load .button').html('текст');
		});
    </script>
<div id="load"></div>


$('#load .button').html('текст'); - никакого эффекта не дает.
Как мне обратится к загруженному?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 15:21
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

вот так:
<script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function(){
			$('#load').load('file.php', function(){$('#load .button').html('текст')});
		});
    </script>
<div id="load"></div>

вы подгружаете страницу
$('#load').load('file.php');

и не дожидаясь как она под грузиться, вызываете это
$('#load .button').html('текст');

на момент когда браузер проходит по этому коду, он наверно только отправил запрос серверу что бы тот вернул file.php и соответственно div id="load" ещё пуст.
Для этого есть callback функция, которая вызывается, непосредственно после того как файл был загружен.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
jquery load в var псевдочеловек jQuery 9 30.01.2011 13:50
Jquery load() и css, подгружаемый элeмент не воспринимает атрибуты validol jQuery 0 15.12.2010 13:59
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
JQuery AJAX подгрузка файла .js KreK AJAX и COMET 8 12.08.2009 11:08