Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mazai
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 23

Проблема с отображением в ie
Доброго времени суток.

Есть вот такой скрипт:
var ssil =   $("#table a " );
var ti = $(" #metka p  "); 

ssil.each( function()  {
   
    if ( $(this).text() == ti.text() &&  $(this).text() == ' Климатический  клапан-проветриватель '  )
     {  $(this).css("background" , "url(images/rbkr.png) no-repeat").css("padding-bottom","20px").css("color","white").css("text-decoration","none");   }
  
    
});


Работает во всех браузерах кроме explorer(неважно какой версии).

Не подскажете почему?

Последний раз редактировалось Mazai, 29.03.2011 в 17:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

.css({"background" : "url(images/rbkr.png) no-repeat","padding-bottom":"20px","color":"white","text-decoration":"none"});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mazai
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 23

Сообщение от lalala Посмотреть сообщение
.css({"background" : "url(images/rbkr.png) no-repeat","padding-bottom":"20px","color":"white","text-decoration":"none"});
Нет, дело не в формате записи, проблема появилась, когда я ввел второе условие в if.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 23:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mazai
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 23

Проблему решил, тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением в IE7 MCTrane Internet Explorer 1 24.07.2010 13:14
Проблема с отображением текушего дня в jquery.datepicker mstdmstd Events/DOM/Window 1 16.02.2010 08:23
Проблема с отображением Jeka09 Opera, Safari и др. 8 04.06.2009 16:52
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47