Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Есть один вопрос по jQuery. Помогите. (https://javascript.ru/forum/jquery/16377-est-odin-vopros-po-jquery-pomogite.html)

Midel 05.04.2011 22:27

Есть один вопрос по jQuery. Помогите.
 
В общем, на http://www.sinon.realms.biz я делаю исчезновение слов. При нажатии на звездочку или на стрелочки, происходит действие slideUp

Но нужно, чтобы исчезало слово так же, но за словом не поднимались остальные слова, как сейчас. Нужно чтоб все слова до конца стояли на своем месте. Как это сделать?

Заранее спасибо!

ArmagedDance 06.04.2011 13:58

У меня в опере остальные слова и не поднимаются. Или уже исправил?)

0931454574 08.04.2011 16:56

Сталкивался с такой проблемой, пробуй изменить свойство в css position , меняй на reletiv или absolut, эксперимент на 2 действия. Будет работать 100%

Kolyaj 09.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от 0931454574
меняй на reletiv или absolut

Значения свойств на ходу придумываете?

0931454574 10.04.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 99972)
Значения свойств на ходу придумываете?

Не понял.

position:absolute;
position:relative;

Kolyaj 10.04.2011 12:05

Чего непонятного?
Цитата:

Сообщение от 0931454574
reletiv или absolut

Цитата:

Сообщение от 0931454574
position:absolute;
position:relative;


0931454574 11.04.2011 18:56

И что? Коляджан:
Что значит слово в контексте :"Выдумываешь?"

Kolyaj 11.04.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от 0931454574
И что?

То, что вы предлагаете человеку заведомо неработающие значения.

0931454574 11.04.2011 22:55

Товарищ, я предложил вариант решения который использовал сам. Возможно еще позиционирование элемента потребует з индекс, но точно это работает!
"Заведомо неработающий вариант" - это я тра ля ля если бы написал. Короче говоря , уверен что при использование hide на этот элемент применяется свойство position:absolute; или
position:relative;.

walik 11.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от 0931454574
это я тра ля ля если бы написал

Цитата:

Сообщение от 0931454574
reletiv или absolut

:)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.