Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Midel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Midel
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 20

Есть один вопрос по jQuery. Помогите.
В общем, на http://www.sinon.realms.biz я делаю исчезновение слов. При нажатии на звездочку или на стрелочки, происходит действие slideUp

Но нужно, чтобы исчезало слово так же, но за словом не поднимались остальные слова, как сейчас. Нужно чтоб все слова до конца стояли на своем месте. Как это сделать?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 13:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

У меня в опере остальные слова и не поднимаются. Или уже исправил?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 16:56
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Сталкивался с такой проблемой, пробуй изменить свойство в css position , меняй на reletiv или absolut, эксперимент на 2 действия. Будет работать 100%
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от 0931454574
меняй на reletiv или absolut
Значения свойств на ходу придумываете?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 11:52
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Значения свойств на ходу придумываете?
Не понял.

position:absolute;
position:relative;
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чего непонятного?
Сообщение от 0931454574
reletiv или absolut
Сообщение от 0931454574
position:absolute;
position:relative;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 18:56
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

И что? Коляджан:
Что значит слово в контексте :"Выдумываешь?"
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от 0931454574
И что?
То, что вы предлагаете человеку заведомо неработающие значения.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 22:55
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Товарищ, я предложил вариант решения который использовал сам. Возможно еще позиционирование элемента потребует з индекс, но точно это работает!
"Заведомо неработающий вариант" - это я тра ля ля если бы написал. Короче говоря , уверен что при использование hide на этот элемент применяется свойство position:absolute; или
position:relative;.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 23:46
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от 0931454574
это я тра ля ля если бы написал
Сообщение от 0931454574
reletiv или absolut
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня есть вопрос rzhsasha Firefox/Mozilla 29 08.12.2010 18:48
Вопрос про $ в jquery vvsh Общие вопросы Javascript 6 06.09.2009 18:50
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Помогите с чего начать jQuery jei Я не знаю javascript 3 08.06.2009 22:50
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37