Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

выполнение AJAX после выполнения AJAX
Здравствуйте все.


Такой дело, нужно реализовать Ajax запрос если предыдущий запрос был выполнен.
Как это реализовать?

вот что имею:

$.ajax({
type: "GET",
url: "ololo.php",
data: 'type=add&message='+message+''
});


после этого (если удачно) нужно выполнить

$.ajax({
type: "GET",
url: "ololo2.php",
data: 'id=123',
success: function(html){
$('#wall_all_block').prepend(html);
}
});

Последний раз редактировалось псевдочеловек, 08.04.2011 в 19:53. Причина: Не все написал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 20:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

разобрался сам

complete: Complete,
error: Error,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 21:35
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

еще success есть - выполняется при успешном выполнение запроса.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение JS-кода после загрузки страницы (НЕ window.onload!) fox Events/DOM/Window 1 14.02.2011 00:59
Textarea после ajax не могу обратится mikeles Общие вопросы Javascript 0 12.01.2011 23:02
После выполнения операции скрипт перестает работать HETmozgov jQuery 6 04.11.2010 18:06
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23