Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Jquery подгрузка страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/16642-jquery-podgruzka-stranicy.html)

shureg 15.04.2011 22:05

Jquery подгрузка страницы
 
Всем привет, сейчас опишу, что меня интересует (просто незнаею в какую сторону мне копать..)


вообщем для уменьшения нагрузок на сайт хочу реализовать подгрузку елементов, допустим список коментариев!

есть страница с каким-либо текстом... ну и с низу список коментариев....

допустим так:

бла бла бла<br>
бла бла бла, любой текст

<b>Коментарии</b>
<div id="comments">Загрузка...</div>


мне необходимо, чтобы коментарии подгружались отдельно и только, если человек прокрутил страницу в самый низ и увидел как раз таки текст Коментарии...

вообщем кому интересны коментарии - они их прочтут, а кому нет и не заметят разницы :) ак быть, что изпользовать?

FINoM 16.04.2011 03:55

http://imakewebthings.github.com/jquery-waypoints/


Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.