Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

Jquery подгрузка страницы
Всем привет, сейчас опишу, что меня интересует (просто незнаею в какую сторону мне копать..)


вообщем для уменьшения нагрузок на сайт хочу реализовать подгрузку елементов, допустим список коментариев!

есть страница с каким-либо текстом... ну и с низу список коментариев....

допустим так:

бла бла бла<br>
бла бла бла, любой текст

<b>Коментарии</b>
<div id="comments">Загрузка...</div>


мне необходимо, чтобы коментарии подгружались отдельно и только, если человек прокрутил страницу в самый низ и увидел как раз таки текст Коментарии...

вообщем кому интересны коментарии - они их прочтут, а кому нет и не заметят разницы ак быть, что изпользовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 03:55
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

http://imakewebthings.github.com/jquery-waypoints/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Подгрузка части страницы в комплекте со скриптами GRIG AJAX и COMET 3 13.11.2010 14:50
jquery скрипт(подгрузки страницы) LF-A jQuery 0 04.06.2010 11:20
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46