Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Условие: если функция выполняется (https://javascript.ru/forum/jquery/16752-uslovie-esli-funkciya-vypolnyaetsya.html)

raler 20.04.2011 20:38

Условие: если функция выполняется
 
Всем привет. как с помощью оператора if узнать, выполняется ли функция?

Sweet 20.04.2011 21:20

А что значит "выполняется"?

raler 20.04.2011 21:27

Например, при клике, запускается соотв функция и выполняется какоето время (например, 2 секунды). вот мне и нужно узнать "наличие" выполнения этой функции

Kolyaj 20.04.2011 21:38

JavaScript язык однопоточный, т.е. если выполняется какая-то функция, ничего другое выполняться не будет. Другими словами нечему будет проверять, выполняется ли функция.

SpongeBolt 20.04.2011 21:38

Что то ты намудрил с вопросом. Если я тебя правильно понял и ты хочеш просто для теста проверить выполняется ли функция, то в саму функцую вставь alert("Выполняется") и если функция начнет выполнятся то появится всплывающее окно. И без всяких if(ов).

kichSman 21.04.2011 00:06

function test(){
  //тут выполняешь нужные действия
  //с каким либо результатом, для примера это будет boolean
  var s = true;
  return s;
}
//Проверяем
if(test()){
  alert('true');
}else{
  alert('false');
}


Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.