Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 20:38
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

Условие: если функция выполняется
Всем привет. как с помощью оператора if узнать, выполняется ли функция?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 21:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

А что значит "выполняется"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 21:27
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

Например, при клике, запускается соотв функция и выполняется какоето время (например, 2 секунды). вот мне и нужно узнать "наличие" выполнения этой функции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

JavaScript язык однопоточный, т.е. если выполняется какая-то функция, ничего другое выполняться не будет. Другими словами нечему будет проверять, выполняется ли функция.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SpongeBolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpongeBolt
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 3

Что то ты намудрил с вопросом. Если я тебя правильно понял и ты хочеш просто для теста проверить выполняется ли функция, то в саму функцую вставь alert("Выполняется") и если функция начнет выполнятся то появится всплывающее окно. И без всяких if(ов).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.04.2011, 00:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

function test(){
  //тут выполняешь нужные действия
  //с каким либо результатом, для примера это будет boolean
  var s = true;
  return s;
}
//Проверяем
if(test()){
  alert('true');
}else{
  alert('false');
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция округления Arkaim Ваши сайты и скрипты 3 12.02.2011 04:26
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Выполняется функция, а все что написано после нее игнорируется, libinstyle Элементы интерфейса 4 24.03.2010 16:44
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Замыкание - это... Zeroglif Общие вопросы Javascript 11 06.03.2009 22:04