Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 23:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

помогите с повторением функции getJSON
есть такая задача:
имеется функция getJSON в коде это выглядит так
$.getJSON('back.php', { nm: "John" },
	function(d){
	if(d['e'] == undefined){
		//присваиваем значения
		txt.text(d['m']);
		process = true;
	}else{
		//сообщение об ошибке
		txt.text(d['e']);
		process = false;
	}
});

как повторить запрос к серверу, если в случае успеха, переменная process = останется true ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2011, 00:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

arguments.callee
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно, помогите с исправлением функции) Slawaq Элементы интерфейса 20 23.05.2010 19:48
помогите связать 2е функции и вытянуть переменную wwwMAXiDROM Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 09:58
Помогите разобраться с повторением при генерации массива (Javascript) JsLoveR Javascript под браузер 4 16.12.2009 15:26
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35