Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2011, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lightdesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от lightdesign
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 2

Парсинг JSON массива со скобками [ ]
Всем привет.
Стояла задача сделать AJAX проверку формы регистрации на одном сайте.
Все бы ничего, если бы input`ы формы регистрации ( всеми нами любимого битрикса ) не были вида
<input name="user[LOGIN]" />

Отправляю сериализованные данные формы php-шнику, он их успешно проверяет и отдает JSON массив:
{"valid":"N","err":{"reg_captcha":"Введён неверный код","user2[LOGIN]":"Логин существует. Введите другой.","user2[EMAIL]":"поле \"E-mail\" не заполнено!","user2[WORK_COMPANY]":"Не указано название отеля!"}}

Делаю ему JQUERY`евский
var myvar=$.parseJSON(мой массив)
Теперь для получения значения объекта user2[LOGIN] например нужно обратиться к нему так:
myvar.err.user2[LOGIN]
, но скобки [] то воспринимаются как не литеральные символы. Рождается ошибка. Ни eval, ни экранирование \ не помогает. Первым на ум пришло переименовать имена всех полей, но это уж совсем не реально. Перелапатить кучу пхпшников битрикса. Возможно есть другое решение, или я что-то упустил ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2011, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Найти ответ быстрее, чем такой длинный пост писать.
mvar.err['user2[LOGIN]']
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача JSON на сервер mikeles AJAX и COMET 0 04.03.2011 11:28
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01