Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2008, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korn33v Посмотреть профиль Найти все сообщения от korn33v
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 8

droppable список
Всем привет! Создаю сортируемый список,но когда вызываю sortable('toArray') вместо строки с id элементов списка получаю object Object. В чем может быть ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2008, 15:03
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Ничего не понятно. Приведите листинг кода проблемного места.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2008, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korn33v Посмотреть профиль Найти все сообщения от korn33v
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 8

<ul id="menuList">
<li id="img1">item1</li>
<li id="img2">item2</li>
<li id="img3">item3</li>
<li id="img4">item4</li>
<li id="img5">item5</li>
</ul>

<script type="text/javascript">
$("#menuList").sortable();
var debug = $("#menuList").sortable('toArray');
</script>

<button value="SAVE" onclick="alert(debug)">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выподающий список Louis Events/DOM/Window 2 10.09.2008 13:15
перемщение поля по статусу чекбокса + выпадающий список antsav Элементы интерфейса 6 22.06.2008 06:35
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24