Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

График на jQuery
Привет. Подскажите плагин для JQuery, который позволяет отрисовывать графики. Очень важна возможность вывода значения около каждой точки на графике.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 15:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

случайно не для торгроботов или как то так сайт называется?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 16:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Есть вот такой: http://www.linkexchanger.su/2009/106.html

Про точки не знаю, там куча настроек, может, и можно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:59
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Точка это изображение!
Выбираете все изображения и по их параметрам выставляете то что нужно!
Но только после построенного графика запускать.

Самому интересно, а что нужно писать около узлов этих?
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 21:36
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

highcharts например хороший вариант.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 02:39
ifo ifo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ifo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifo
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 2

Ну наиболее гибкий инструмент это highcharts или highstock (если нужна группировка и горизонтальная прокрутка). Мануал с примером по первому есть тут: http://php-web.ru/articles/js/view/j...ghcarts-part-1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
отключить jQuery Awilum jQuery 0 19.11.2010 22:10
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16