Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AngeIa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AngeIa
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3

Как поменять последовательность элементов?
Добрый день. У меня есть последовательность дочерних элементов в общем div-е:
<div id="common">
<div id="id1"></div>
<div id="id2"></div>
<div id="id3"></div>
</div>
Как при помощи JQuery (или еще чего-то) поднять <div id="id3"> выше чем например <div id="id2">? Удалять и снова создавать в своей последовательности не лучший вариант, т.к. информации, содержащейся в div-ах очень много и интерфейс в это время видимо подглючивает.
Какие у кого решения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 09:59
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:57
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

var Div = $('#common');
var firstDiv = $('#id2');
Div.insertBefore(ТУТОЧКИ ТО ЧТО ВСТАВЛЯЕТСЯ, firstDiv)



Пожалуйста изложите результат работы? ЗАРАБОТАЛО?
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Как прочитать список имён элементов в Cookie? Бобр Общие вопросы Javascript 6 09.02.2010 08:47
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33