Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Манипулирование добавленным элементом в jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/17278-manipulirovanie-dobavlennym-ehlementom-v-jquery.html)

Alexd 12.05.2011 22:00

Манипулирование добавленным элементом в jQuery
 
Начал не давно изучение jQuery и сразу столкнулся вот с такой проблемой. Почему с только что добавленным элементом нельзя производить манипуляции, например заменить его так же как <div>Первый Div</div> в приведенном примере. И хотелось бы узнать как это делается правильно.
<div>Первый Div</div>
<button>Создать</button>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $("button").click(function() {
    $("body").append("<div>Еще один Div</div>");
  });
  $("div").click(function() {
    $(this).replaceWith("<div>Заменен</div>");
  });
});
</script>

walik 12.05.2011 22:12

А зачем создавать одинаковые темы в разных разделах ?

Alexd 12.05.2011 22:15

Поставленный мною вопрос более актуален, в этой теме. А переместить или удалить ту тему я опций у данного форума не нашел.

walik 12.05.2011 22:18

Для этого на форуме есть модераторы. Написал бы - переместили бы.

0931454574 13.05.2011 09:57

Вновь добавленными можно манипуклировать если использовать live().


Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.