Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexd
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 15

Манипулирование добавленным элементом в jQuery
Начал не давно изучение jQuery и сразу столкнулся вот с такой проблемой. Почему с только что добавленным элементом нельзя производить манипуляции, например заменить его так же как <div>Первый Div</div> в приведенном примере. И хотелось бы узнать как это делается правильно.
<div>Первый Div</div>
<button>Создать</button>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $("button").click(function() {
    $("body").append("<div>Еще один Div</div>");
  });
  $("div").click(function() {
    $(this).replaceWith("<div>Заменен</div>");
  });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

А зачем создавать одинаковые темы в разных разделах ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexd
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 15

Поставленный мною вопрос более актуален, в этой теме. А переместить или удалить ту тему я опций у данного форума не нашел.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:18
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Для этого на форуме есть модераторы. Написал бы - переместили бы.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 09:57
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Вновь добавленными можно манипуклировать если использовать live().
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск