THER1ON,
связанно с работой с директориями-когдато читал о подобном. есть эта тема в книге рнр глазами хакера а она есть в скачке.там очень большой подводный камень |
. - (одна точка) указывает на текущую директорию.
.. - (две точки) указывают на директорию выше (предыдущею). Эти точки во всех папках есть. |
dmitriymar,
walik, и как же добавить их игнорирование? |
THER1ON,
писать скрипт серверный изначально правильно,а то там в каждой строчке потенциальная ошибка зарыта. тем более планировалась заливка по фтп ручная-ну и зачем тогда это там всё? править в переменной колво файлов и случайно отдавать... |
Цитата:
|
пока тему не удалили за оффтоп, резко обращаюсь с вопросом по fade, при смени изображения. я сделал скрипт сам, но само-собой работает он некорректно.
$(document).ready(function() { action(); }); function action() { $("img#images").click(function(){ $("#images").fadeOut(1000); }); $.post("random.php", { name: "John", time: "2pm" }, function(data){ //alert("Data Loaded: " + data); $("#images").attr("src",data); $("#button").attr("value",data); }); $("img#images").click(function(){ $("#images").fadeIn(1000); }); } нужно, чтобы по клику был fadeout,а дальше с fadein появлялось след.изображение. как это реализовать? |
Тогда просто сделай в html так
немного перепиши функцию good function good() { random(); setInterval(random,1000); } так первое изображение будет рандомом. |
0931454574,
я уже с php частью разобрался. меня только интересует, не будет ли увеличиваться задержка при пересчёте массива с именами картинок, когда я буду заливать их всё больше и больше? и сейчас мне нужно разобраться с эффектом fade. есть предложения, как его настроить? Цитата:
|
Наверное потому что на картинку поставить клик нельзя (возможно что можно), заключи картинку в ссылку и обработчик клика на ссылку!
|
THER1ON,
Ты будешь делать пересчет картинок по желанию. Тоесть единожды запуская функцию для формирования тхт файла. просто скопируй ее в отдельный файл и запусти вручную в крайнем случае и ок, а из этого файла что был раньше просто удали и все ок. запускаться будет только когда надо . |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |