Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

нажать на все ссылки одним кликом
Доброго времени суток.
Помогите!!!!

Нужно нажать на все ктопки-ссылки на странице одновременно.
Внизу преведён пример отображения страницы, после "upgrade_building b_tehnik"> в браузере отображается цифра 1(в firibug её почему то нет) , она же играет функцию кнопки.

Я хочу вывести отдельно кнопку при клике которой нажимаются все одинаковые кнопки-ссылки.

<tr id="v_77333" class=" row_b vrow hause_77333">
      <td class="build_icon">
      <td class="destroy_icon translucent">
      <td class="nowrap">
      <td>
      <td class="upgrade_building b_mouse">20</td>
      <td class="upgrade_building b_girl">25</td>
      <td class="upgrade_building b_boy">20</td>
      <td class="upgrade_building b_tehnik">
      <td> </td>
</tr>
<tr id="v_77333" class=" row_b vrow hause_77334">
      <td class="build_icon">
      <td class="destroy_icon translucent">
      <td class="nowrap">
      <td>
      <td class="upgrade_building b_mouse">20</td>
      <td class="upgrade_building b_girl">25</td>
      <td class="upgrade_building b_boy">20</td>
      <td class="upgrade_building b_tehnik">
      <td> </td>
</tr>

и так повторов 30-40
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

ещё актуально, где эксперты?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 18:21
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Что значит нажимаются ? какие ссылки ? тут я не вижу не одной ссылки.
У вас даже разметка не правильная (не закрываются теги ячейки таблицы)
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

через фаер баг их нет
ссылки кнопки появляются после запуска скрипты без обновления страницы

как вобще кликнуть на все значения в колонке или строке
<td class="upgrade_building b_tehnik">
??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 21:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Abraham
как вобще кликнуть на все значения в колонке или строке
Подвести мышкой и кликнуть... Или про что вообще речь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 02:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Подвести мышкой и кликнуть... Или про что вообще речь?
их в колонке одинаковых может быть до 50 штук, 50 раз кликать долго
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 09:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Abraham
их в колонке одинаковых может быть до 50 штук, 50 раз кликать долго
Значит нужно говорить не о клике, а о некоем "функционале", который как-то чего-то должен понимать и делать...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

ну да
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 21:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Так вот и определись чего он должен знать и что должен делать. А потом можно подобрать "событие" которое и запустит тот "функционал"...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 01:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

не знаю как ещё объяснить

Цитата:
как вобще кликнуть на все значения в колонке или строке
<td class="upgrade_building b_tehnik">
этого не достаточно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
# a влияет на все ссылки Артем125 (X)HTML/CSS 2 17.07.2010 23:33
Заполнение формы одним кликом ANDR Ваши сайты и скрипты 5 10.05.2010 21:09
вставка картинок одним кликом MegaGoblin Общие вопросы Javascript 12 25.03.2010 13:20
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37