Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   не работает скрипт как ссылка (https://javascript.ru/forum/jquery/17598-ne-rabotaet-skript-kak-ssylka.html)

Abraham 31.05.2011 14:07

не работает не один из вариантов ((
ещё есть предложения?

walik 31.05.2011 14:35

Что не работает ? мой предыдущий пример работает, при клике на ссылку, запускается функция.

Вы бы хоть нормальный пример кода показали бы где у вас не работает.

Abraham 01.06.2011 04:00

ваша версия
function go() {
   location.href = "game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place";
}
var wyDiv = ('<a href="#" onclick="go(); return false;">Click</a>');
$('#menu_row2_map').after(wyDiv);


кнопка-ссылка есть, но не фунцыклирует ((

x-yuri 01.06.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Abraham
не фунцыклирует ((

1) что делает скрипт?
2) какие ошибки возникают?
3) откуда берется window.game_data.village.id?
4) куда вы вставляете этот код?

Abraham 01.06.2011 17:13

1) переход с одной страницы на другую
2) ошибок нет
3) из адресной строки скорей всего
4) в пользовательский скрипт хочу вставить

если в закладки браузера её добавить в таком виде
javascript:window.location="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"


то она работает

x-yuri 01.06.2011 22:22

про пользовательский скрипт сразу стоило сказать. Скорее всего пользовательский скрипт почему-то не может получить доступ к window.game_data.village.id. Сравни url страницы, куда переходит браузер, с использованием закладок и пользовательского скрипта

Abraham 04.06.2011 21:11

страницы и ссылки одинаковые

Abraham 13.06.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от walik (Сообщение 106419)
<script>
function go() {
   location.href = "blablabla.php";
}
</script>
<a href="#" onclick="go(); return false;">Click</a>

да не пашет он, получается переход по ссылке "#"

вот, при клике я должен перейти на гугл, но этого не происходит
<script>
function go() {
   location.href = "google.ru";
}
</script>
<a href="#" onclick="go(); return false;">Click</a>

melky 13.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Abraham (Сообщение 106990)
javascript:*!*window.location*/!*="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"

опа, оливье!!! ошибок нету, говорит

alert( typeof window.location)

а что это?
alert( typeof window.location.href)


я сталкивался с этим, когда ВК дурить пытался :)

так должно работать
javascript:*!*window.location.href*/!*="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"

Abraham 13.06.2011 17:09

в таком виде не пашет

$(document).ready(function() {

var wyDiv = ('<a href="javascript:window.location.href="game.php?village=n" + window.game_data.village.id + "&screen=place"">tyt</a>');
$('#menu_row2_map').after(wyDiv);
});


вобще как из переменной в которой много других переменных сделать ссылку?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.