Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 07:45
majestic
 
Сообщений: n/a

наследование установок динамически создаваемыми элементами
$(function(){$('.m0n').find('.js')....

присваиваю элементам по имени классов нужные свойства и обработчики событий... - все классно, но уже после загрузки страницы, в процессе создаются динамически элементы с тем же классом и обработчики не наследуются.

var div_s = document.createElement("DIV");

ни так: div_s.className = 'js';

ни так: $(div_s).addClass('js');

хотя очень надеялся, что этот вариант как раз и выполняет наследование. как побороть?

у меня единственный вариант: вынести все в отдельную функию и вызывать ее после добавления элементов, но вероятно это очень повысит нагрузку...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 13:21
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

CSS-селекторы работают не по такому же принципу, как CSS.
Вы назначаете действие не CSS-классу, а элементам с этим классом, которые доступны в момент вызова. Так что вам придется менять архитектуру и устанавливать обработчики на динамически создаваемые элементы отдельно. Причем не через этот CSS-селектор, потому что тогда на другие элементы (уже отображенные) обработчик будет установлен еще раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск