Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 18:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

как попасть вниз страницы
как с помощью jquery попасть в самый низ страницы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 19:48
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Для этого не нужна jQuery.
document.documentElement.scrollTop = document.documentElement.scrollHeight;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 19:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить комментарии без перезагрузки страницы dimaan777 Events/DOM/Window 5 21.11.2010 02:11
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как отслеживать прогресс загрузки страницы и ошибки? Бобр AJAX и COMET 6 26.01.2010 08:14
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20