Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Віталій Посмотреть профиль Найти все сообщения от Віталій
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 1

завантаження зображення за допомогою jQuery
Є форма:
<input type=file name="myfile">
при виборі зображення воно повинно загружатися на строрінку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 00:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

Если не ошибаюсь в input атрибут value содержит ссылку на выбранный файл после выбора файла. Используйте его и будет вам счастье!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54