Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery Datepicker Ajax (https://javascript.ru/forum/jquery/17954-jquery-datepicker-ajax.html)

KomaLex 10.06.2011 10:04

jQuery Datepicker Ajax
 
В общем проблема в том, что тег input которому я хочу привязать календарь создается так:
По нажатию на кнопку на странице запускается скрипт javascript который через ajax с параметрами запускает на сервере php скрипт. Там после выполнения необходимых вычислений запускается смарти шаблон. Результат выполнения которого и передается обратно в скрипт javascript как responseText.
Ну а это уже присваивается определенной области на странице. Вот помимо всего прочего там есть тег инпут к которому мне нужно привязать календарь.
Подскажите как мне это сделать. Я куда уже только не ставил строки из примеров. И в сам шаблон перед тегом инпут.
И функцию java после того как результат размещается на странице... Никак не отображается календарь.

KomaLex 10.06.2011 10:57

Разобрался уже сам. Просто по глупости не там писал.

pasha_vit 03.12.2011 16:57

у меня сейчас такая же фигня, только я не использую смарти.
Как вы решили проблему?


Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.