Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KomaLex Посмотреть профиль Найти все сообщения от KomaLex
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 7

jQuery Datepicker Ajax
В общем проблема в том, что тег input которому я хочу привязать календарь создается так:
По нажатию на кнопку на странице запускается скрипт javascript который через ajax с параметрами запускает на сервере php скрипт. Там после выполнения необходимых вычислений запускается смарти шаблон. Результат выполнения которого и передается обратно в скрипт javascript как responseText.
Ну а это уже присваивается определенной области на странице. Вот помимо всего прочего там есть тег инпут к которому мне нужно привязать календарь.
Подскажите как мне это сделать. Я куда уже только не ставил строки из примеров. И в сам шаблон перед тегом инпут.
И функцию java после того как результат размещается на странице... Никак не отображается календарь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KomaLex Посмотреть профиль Найти все сообщения от KomaLex
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 7

Разобрался уже сам. Просто по глупости не там писал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pasha_vit Посмотреть профиль Найти все сообщения от pasha_vit
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 9

у меня сейчас такая же фигня, только я не использую смарти.
Как вы решили проблему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервалы дат в jQuery UI Datepicker treef jQuery 1 17.06.2016 02:24
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
JQuery AJAX, поймать разрыв соединения ilya.tk AJAX и COMET 10 30.12.2010 17:13
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49