Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Кросс-браузерное выделение тескта
Всем доброго времени суток. Есть следующий код:
$("input[name=a]").focusin(function(){
		$(this).attr("style","bla-bla").select();
		$(this).focusout(function(){
			$(this).attr("style","bla-bla");
		});
	});

Подскажите, пожалуйста, как его можно сделать кросс-браузерным? Т.к. выделение работает правильно только в FF. В остальных оно сразу снимается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 16:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

как вам придумалось делать это через скрипт ?

CSS.

input[name="a"] {

 bla lbaaksh;hpo78-h

}
input[name="a"]:focus {

       bla blaaaa


}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

melky,
Спасибо за совет, но как с помощью этого кода CSS будет выделяться весь текст в этом инпуте? Т.е. когда фокус попадает в инпут, выделяется весь текст в нем с помощью select().
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 16:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

аа. я про стили написал

$(this).focusout(function(){
			$(this).attr("style","bla-bla");
		});


про это

насчет выделения :

живой пример.

<input id=a value=Select-ME-please>
<script>
// Jquery ->>
//$("#a").focusin(function(){this.select()}) 

document.getElementById('a').onclick=function(){this.select()}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Всё. Получилось. Спасибо.

Последний раз редактировалось Johny, 14.06.2011 в 17:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оставить выделение при смене фокуса DZHETIGAPA Events/DOM/Window 5 01.02.2018 20:11
массове выделение:) розовый слоник Events/DOM/Window 7 02.02.2011 17:02
Выделение текста в текстовом поле. Как снять выделение с пробела вконце? Roman Koff Events/DOM/Window 10 01.07.2010 16:48
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Выделение одиночных тэгов Pattern Events/DOM/Window 7 26.05.2009 23:29