Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   не работает window.location после Ajax() (https://javascript.ru/forum/jquery/18187-ne-rabotaet-window-location-posle-ajax.html)

debugx 21.06.2011 11:44

не работает window.location после Ajax()
 
Всем привет,
Выполняю такой код
$.ajax({
    url: targetUrl,
    type: 'GET',
    async: true,
    error: function () {
        alert('error');
    },
    success: function(data){...}

который в случае успеха показывает окно со ссылкой. При нажатии на ссылку много раз появляется мой алерт error. Откуда он берется???
Если убрать обработку ерроров, то всё как бы даже работает, но хочется разобраться, как это пофиксить по-хорошему.
Проявляется только в Хроме.
От ссылки в окне не зависит, ссылка может хоть такой быть "/".

Nekromancer 21.06.2011 13:52

А больше кода нельзя было дать?

debugx 21.06.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Nekromancer (Сообщение 109738)
А больше кода нельзя было дать?

куда уж больше?

Nekromancer 21.06.2011 14:26

Ну откуда я знаю, что происходит в функции success и, что вы подразумеваете под "окном со ссылкой", конкретнее нужно.

debugx 21.06.2011 14:42

Вот моя функция success:
success: function(data){
    $('#resultsFound').html(data);
    info.css({
        top: positions.top,
        left: positions.left - 250,
        display: 'block'
    }).animate({
        top: '-=' + distance + 'px',
        opacity: 1
    }, time, 'swing', function () {
        beingShown = false;
        shown = true;
    });

    if (hideDelayTimer) clearTimeout(hideDelayTimer);
    hideDelayTimer = setTimeout(function () {
        hideDelayTimer = null;
        info.animate({
            top: '-=' + distance + 'px',
            opacity: 0
        }, time, 'swing', function () {
            shown = false;
            info.css('display', 'none');
        });

    }, hideDelay);
}

// info - это элемент дива с id=dpop, ниже приведен этот див
Здесь я показываю всплывающее окно, и ставлю таймер, чтобы через 2 секунды оно также плавно закрылось.
Вот окно:
<div id="dpop" class="popup">
    <span id="resultsFound"></span><span>&nbsp</span>результатов, <a href="/AnyPage">Показать</a>
</div>

Куда ведет ссылка в окне не важно, пробовал ставить
<a href="/">Показать</a>


Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.