Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 11:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

не работает window.location после Ajax()
Всем привет,
Выполняю такой код
$.ajax({
    url: targetUrl,
    type: 'GET',
    async: true,
    error: function () {
        alert('error');
    },
    success: function(data){...}

который в случае успеха показывает окно со ссылкой. При нажатии на ссылку много раз появляется мой алерт error. Откуда он берется???
Если убрать обработку ерроров, то всё как бы даже работает, но хочется разобраться, как это пофиксить по-хорошему.
Проявляется только в Хроме.
От ссылки в окне не зависит, ссылка может хоть такой быть "/".

Последний раз редактировалось debugx, 21.06.2011 в 14:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 13:52
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

А больше кода нельзя было дать?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
А больше кода нельзя было дать?
куда уж больше?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 14:26
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Ну откуда я знаю, что происходит в функции success и, что вы подразумеваете под "окном со ссылкой", конкретнее нужно.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

Вот моя функция success:
success: function(data){
    $('#resultsFound').html(data);
    info.css({
        top: positions.top,
        left: positions.left - 250,
        display: 'block'
    }).animate({
        top: '-=' + distance + 'px',
        opacity: 1
    }, time, 'swing', function () {
        beingShown = false;
        shown = true;
    });

    if (hideDelayTimer) clearTimeout(hideDelayTimer);
    hideDelayTimer = setTimeout(function () {
        hideDelayTimer = null;
        info.animate({
            top: '-=' + distance + 'px',
            opacity: 0
        }, time, 'swing', function () {
            shown = false;
            info.css('display', 'none');
        });

    }, hideDelay);
}

// info - это элемент дива с id=dpop, ниже приведен этот див
Здесь я показываю всплывающее окно, и ставлю таймер, чтобы через 2 секунды оно также плавно закрылось.
Вот окно:
<div id="dpop" class="popup">
    <span id="resultsFound"></span><span>&nbsp</span>результатов, <a href="/AnyPage">Показать</a>
</div>

Куда ведет ссылка в окне не важно, пробовал ставить
<a href="/">Показать</a>

Последний раз редактировалось debugx, 21.06.2011 в 14:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Prototype + Ajax - не работает в IE, FF. silvek Prototype & script.aculo.us 0 30.08.2008 16:06