Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не вызывается callback у post в IE (https://javascript.ru/forum/jquery/1849-ne-vyzyvaetsya-callback-u-post-v-ie.html)

maxtor 24.09.2008 19:46

Не вызывается callback у post в IE
 
Код:

<?
        if ($_GET['act'] == 'test') {
                print(rand());
        } else {
?>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<div id="captcha_container">тут будет каптча<div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
        $("#captcha_container").click(function() {
                $.post(
                        'test.php?act=test',
                        function (data){
                                $("#captcha_container").html(data);
                        }
                );
        });
});
</script>
<? } ?>

Проблема в том, что не вызывается колбэк в Internet Explorer. Сам запрос выполняется, но данные в функцию не передаются. Проблема только в IE.
Еще один важный факт! На серверах с вебсервером Апач в IE все работало, но у меня nginx, в нем не работает... Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? В какую сторону копать?

Андрей Параничев 24.09.2008 20:22

Может проблема в исходящих заголовках с сервера? Данные в JSON, или XML?

maxtor 24.09.2008 20:42

XML

Octane 24.09.2008 20:46

А зачем Вы в URL передаете параметр «act», если используете метод «post». Для передачи данных на сервер методом пост в «XMLHttpRequest» есть метод «send», поэтому передаваемые параметры нужно записать отдельно:
$.post('test.php',
  {act: 'test'},
  function (data){
    $("#captcha_container").html(data);
  });

Андрей Параничев 24.09.2008 21:16

maxtor,
А заголовки ответа XML с сервера правильные?

maxtor 25.09.2008 04:45

Octane, это просто упрощенный пример, реальный код другой, этот набросал для наглядности, ни этот, ни так как вы сказали, не работает.
Андрей Параничев, какие должны быть?

Андрей Параничев 25.09.2008 16:07

maxtor,
Как минимум:
Content-Type: text/xml

maxtor 26.09.2008 18:19

Андрей Параничев, поставил
header("Content-Type: text/xml");
Везде, даже в FF перестало работать...

maxtor 26.09.2008 18:25

Вот скриптик: http://katushka.net/test.php
посмотрите, что не так?

Андрей Параничев 26.09.2008 19:42

У вас ответ с сервера - это же страница? Непонятно. Должен быть либо XML, либо JSON.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.