Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

Не вызывается callback у post в IE
Код:
<?
	if ($_GET['act'] == 'test') {
		print(rand());
	} else {
?>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<div id="captcha_container">тут будет каптча<div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$("#captcha_container").click(function() {
		$.post(
			'test.php?act=test',
			function (data){
				$("#captcha_container").html(data);
			}
		);
	});
});
</script>
<? } ?>
Проблема в том, что не вызывается колбэк в Internet Explorer. Сам запрос выполняется, но данные в функцию не передаются. Проблема только в IE.
Еще один важный факт! На серверах с вебсервером Апач в IE все работало, но у меня nginx, в нем не работает... Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? В какую сторону копать?

Последний раз редактировалось maxtor, 24.09.2008 в 19:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 20:22
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Может проблема в исходящих заголовках с сервера? Данные в JSON, или XML?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

XML
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 20:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А зачем Вы в URL передаете параметр «act», если используете метод «post». Для передачи данных на сервер методом пост в «XMLHttpRequest» есть метод «send», поэтому передаваемые параметры нужно записать отдельно:
$.post('test.php',
  {act: 'test'},
  function (data){
    $("#captcha_container").html(data);
  });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 21:16
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

maxtor,
А заголовки ответа XML с сервера правильные?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 04:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

Octane, это просто упрощенный пример, реальный код другой, этот набросал для наглядности, ни этот, ни так как вы сказали, не работает.
Андрей Параничев, какие должны быть?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 16:07
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

maxtor,
Как минимум:
Content-Type: text/xml
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.09.2008, 18:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

Андрей Параничев, поставил
header("Content-Type: text/xml");
Везде, даже в FF перестало работать...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.09.2008, 18:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

Вот скриптик: http://katushka.net/test.php
посмотрите, что не так?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.09.2008, 19:42
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

У вас ответ с сервера - это же страница? Непонятно. Должен быть либо XML, либо JSON.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
Проблемы с методом POST demoniqus Общие вопросы Javascript 16 25.07.2008 18:09
XMLHTTPRequest POST метод gaolong Общие вопросы Javascript 7 30.06.2008 13:47