Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Проблемы с методом POST
На сайте организована возможность оставлять отзывы, прикрепляя к ним фотографии.
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" id="forma1">     
<input type="text" size="50" maxlength="25" id="RESPONDENT" value="Пользователь">
<textarea rows="15" cols="51" id="RESPONSE" onKeyUp="Counte()"></textarea>
1.&nbsp;&nbsp;<input type="file" name="file1" id="file1" style="width: 350px"><br> 
<input type="submit" value="Отправить" onClick="Upfiles()" style="background-color: #99cc99; color: #006666; font-weight: bold;">
</form>

Мне было необходимо, чтобы при нажатии на Submit данные не сразу отправлялись, поэтому я для формы ACTION и непосредственно вызов процедуры отправки сделал через скрипт:
function Upfiles()
{
var respondent = document.getElementById('RESPONDENT').value;
var response = document.getElementById('RESPONSE').value;
response = response.substr(0,10000);
while (response.indexOf("\n") > -1) response = response.replace("\n", "<br>");
var RE = /[\\*\**/*&*\?*<*>*\"*\'*;*:*|*\+*\-*\^*@*\$*\(*\)*]/;
var RE1 = /[\\*\**/*&*|*\^*]/;
while (RE1.test(response)) response = response.replace(RE1,'');
while (RE.test(respondent)) respondent = respondent.replace(RE,'');
alert ('Ваш запрос обрабатывается. Это может занять некоторое время.');
document.getElementById('forma1').action = "responses.php?respondent="+respondent+"&response="+response;
document.getElementById('forma1').submit;
}

Проблема состоит в том, что все это работает, если отзыв RESPONSE не превышает примерно 1500 знаков в длину, а мне нужно гораздо больше. Как исправить проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:23
Гость
 
Сообщений: n/a

какой же здесь POST??? Это GET - данные в строке... Потому и ограничение...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

а каким образом это дело превратить в POST или обойти проблему?

Последний раз редактировалось demoniqus, 24.07.2008 в 17:27.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:28
Гость
 
Сообщений: n/a

гугл в помощь!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:28
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Сообщение от demoniqus Посмотреть сообщение
а каким образом это дело превратить в POST или обойти проблему?
создать скрытое поле. ему присвоить вычисления и отрпавить методом пост
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Что у людей за гадкая привычка? Я попросил здесь ответ, а не адрес, куда идти... Уже достало: как ни спросишь - гугл поможет, спроси у Яндекса... Тогда на кой все эти форумы нужны?

Ладно, пойдем другим путем...

Вот Феникс молодец - что-то дельное предложил. Гранд Мерси!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:43
Гость
 
Сообщений: n/a

Это не привычка - это попытка научить тебя хоть что-то делать самостоятельно... а то так и будешь до пенсии у всех спрашивать при первой же мелкой проблеме...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Хоть что-то? http://toursun.web44.net - может и не верх совершенства, но все-таки...
Сейчас работаю нат разделом "Отзывы"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:52
Гость
 
Сообщений: n/a

Сообщение от demoniqus Посмотреть сообщение
Хоть что-то? http://toursun.web44.net - может и не верх совершенства, но все-таки...
Сейчас работаю нат разделом "Отзывы"
Смотрел код, долго плакалъ...
Ты его в других браузерах кроме ИЕ проверял???
onmouseenter - это ЖЕСТЬ!!!
ЗАЧЕМ???
onmouseover же есть!!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

проверял. Все работает так, как мне нужно. Ладно, хватит спорить не по теме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44
Проблемы с парсингом чисел GodHead Общие вопросы Javascript 3 20.09.2008 20:13
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
XMLHTTPRequest POST метод gaolong Общие вопросы Javascript 7 30.06.2008 13:47