Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблемы с методом POST (https://javascript.ru/forum/misc/1464-problemy-s-metodom-post.html)

demoniqus 24.07.2008 16:38

Проблемы с методом POST
 
На сайте организована возможность оставлять отзывы, прикрепляя к ним фотографии.
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" id="forma1">     
<input type="text" size="50" maxlength="25" id="RESPONDENT" value="Пользователь">
<textarea rows="15" cols="51" id="RESPONSE" onKeyUp="Counte()"></textarea>
1.&nbsp;&nbsp;<input type="file" name="file1" id="file1" style="width: 350px"><br> 
<input type="submit" value="Отправить" onClick="Upfiles()" style="background-color: #99cc99; color: #006666; font-weight: bold;">
</form>

Мне было необходимо, чтобы при нажатии на Submit данные не сразу отправлялись, поэтому я для формы ACTION и непосредственно вызов процедуры отправки сделал через скрипт:
function Upfiles()
{
var respondent = document.getElementById('RESPONDENT').value;
var response = document.getElementById('RESPONSE').value;
response = response.substr(0,10000);
while (response.indexOf("\n") > -1) response = response.replace("\n", "<br>");
var RE = /[\\*\**/*&*\?*<*>*\"*\'*;*:*|*\+*\-*\^*@*\$*\(*\)*]/;
var RE1 = /[\\*\**/*&*|*\^*]/;
while (RE1.test(response)) response = response.replace(RE1,'');
while (RE.test(respondent)) respondent = respondent.replace(RE,'');
alert ('Ваш запрос обрабатывается. Это может занять некоторое время.');
document.getElementById('forma1').action = "responses.php?respondent="+respondent+"&response="+response;
document.getElementById('forma1').submit;
}

Проблема состоит в том, что все это работает, если отзыв RESPONSE не превышает примерно 1500 знаков в длину, а мне нужно гораздо больше. Как исправить проблему?

Гость 24.07.2008 17:23

какой же здесь POST??? Это GET - данные в строке... Потому и ограничение...

demoniqus 24.07.2008 17:24

а каким образом это дело превратить в POST или обойти проблему?

Гость 24.07.2008 17:28

гугл в помощь!

Phoenix 24.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от demoniqus (Сообщение 3862)
а каким образом это дело превратить в POST или обойти проблему?

создать скрытое поле. ему присвоить вычисления и отрпавить методом пост :)

demoniqus 24.07.2008 17:32

Что у людей за гадкая привычка? Я попросил здесь ответ, а не адрес, куда идти... Уже достало: как ни спросишь - гугл поможет, спроси у Яндекса... Тогда на кой все эти форумы нужны?

Ладно, пойдем другим путем...

Вот Феникс молодец - что-то дельное предложил. Гранд Мерси!

Гость 24.07.2008 17:43

Это не привычка - это попытка научить тебя хоть что-то делать самостоятельно... а то так и будешь до пенсии у всех спрашивать при первой же мелкой проблеме...

demoniqus 24.07.2008 17:45

Хоть что-то? http://toursun.web44.net - может и не верх совершенства, но все-таки...
Сейчас работаю нат разделом "Отзывы"

Гость 24.07.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от demoniqus (Сообщение 3868)
Хоть что-то? http://toursun.web44.net - может и не верх совершенства, но все-таки...
Сейчас работаю нат разделом "Отзывы"

Смотрел код, долго плакалъ...
Ты его в других браузерах кроме ИЕ проверял???
onmouseenter - это ЖЕСТЬ!!!
ЗАЧЕМ???
onmouseover же есть!!!

demoniqus 24.07.2008 17:54

проверял. Все работает так, как мне нужно. Ладно, хватит спорить не по теме.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.