Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 16:10
MHY MHY вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MHY Посмотреть профиль Найти все сообщения от MHY
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 7

contextmenu
можно ли добавить свои опци?
ну и кончено же если да то...)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 16:13
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

низя. Можно только заменить на своё, и то, в опере не прокатит...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 16:41
MHY MHY вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MHY Посмотреть профиль Найти все сообщения от MHY
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 7

опера не популярный но гордый броузер (с) не помню кто.
как это сделать мона?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 16:52
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

делаешь меню (чем угодноЖ дивами, списками).
делаешь document.body.oncontextmenu = function() {return false}; Дя того, чтобы гасилось системное меню.
Ловишь клики на чём надо и проверяешь на клик право кнопкой мыши. Если правая - выводишь своё меню в текущей позиции курсора.

Просто, правда?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 16:54
MHY MHY вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MHY Посмотреть профиль Найти все сообщения от MHY
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 7

пасиба

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
Просто, правда?
ша узнаю)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск