Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 17:55
Гость
 
Сообщений: n/a

<font style="color: #006600; font-weight: bold; font-size: 1.15em;">Курс <font style=" font-size: 1.25em">&#8364</font></font>
А в стили вынести не дано?
Тэг "фонт" - устаревший.

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - просто нечего сказать...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
<font style="color: #006600; font-weight: bold; font-size: 1.15em;">Курс <font style=" font-size: 1.25em">&#8364</font></font>
А в стили вынести не дано?
Тэг "фонт" - устаревший.

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - просто нечего сказать...
Я же сказал, что все так, как мне нужно - не все, что ты видишь, выглядит в оригинале точно также: в частности этот кусок кода генерируется на PHP. Меня интересует здесь только то, как мне передать длинный запрос.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 18:17
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Гость, не стоит грубить участникам форума. И показывать какие Вы умные...

demoniqus, просит помощи а не критики.

по теме, попробуй изменить, если ничего не получится, то тогда помогу я. Просто, за Вас делать тут никто не будет, а помочь многие рады
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Фениксу СПАСИБО!!!! Хидденами не пользовался - поэтому о них и не подумал. Теперь понял, какая это хорошая штука, и буду пользоваться.

Для Гостя, ты вчера спросил, проверял ли я на браузерах? На опере и эксплорере все нормально, а на мозилле... И другие сайты, сделанные профессионалами тоже не дружат с мозиллой. У нее странные "жизненные понятия"...

Последний раз редактировалось demoniqus, 25.07.2008 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 17:59
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

demoniqus,
Сообщение от demoniqus
И другие сайты, сделанные профессионалами тоже не дружат с мозиллой. У нее странные "жизненные понятия"...
Глупости. Если писать скрипты верно, все будет работать замечательно. Никаких больших особенностей в mozilla нету, просто IE и Опера вам позволяют допускать ошибки и неточности.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 18:07
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сколько делаю: ФФ позволяет допускать намного больше ошибок и нормально большинство исправляет, в отличие от ИЕ
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 18:09
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
Сколько делаю: ФФ позволяет допускать намного больше ошибок и нормально большинство исправляет, в отличие от ИЕ
угу, лично у меня тоже с IE на порядок больше проблем... ФФ удобно с дебагером работать
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44
Проблемы с парсингом чисел GodHead Общие вопросы Javascript 3 20.09.2008 20:13
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
XMLHTTPRequest POST метод gaolong Общие вопросы Javascript 7 30.06.2008 13:47