Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.09.2008, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

Андрей Параничев, ну я так понимаю, нужно ставить: header("Content-Type: text/xml"); ? Но тогда ни в одном браузере не работает...почему?
И почему на одних серверах скрипт написанный в первом сообщении работает, а на некоторых нет?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.09.2008, 16:47
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Какие данные возвращает страница, когда её запрашивают с переменной act=test?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.09.2008, 09:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

Андрей Параничев, как я уже и писал. в IE ничего не возвращает
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 00:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

maxtor как-то странно вы передаете данные через запрос, а тем более получаете.

$.post('test.php', {act: "test"}, function(result){
$("#captcha_container").empty();
$("#captcha_container").append(result);
}

попробуйте так.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 04:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

Viper, что странного? И какая разница каким образом получаю данные, коллбэк в обще не вызывается, хоть alert(1) в function(result) {} засунуть...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 11:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Callback функция срабатывает, если данные с сервера успешно пришли. Для действий в случае возникновения ошибки в jQuery предусмотрены специальные методы.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.10.2008, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtor
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 16

Viper, без результатно...
Кто нибудь скажет, в чем косяк то?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.10.2008, 14:52
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

$.post('test.php',
  {act: 'test'},
  function (data){
    $("#captcha_container").html(data);
  }, 'html');

?

Косяк в том, что у вас с сервера приходит эта же страница, в качестве ответа. А не какой-нибудь xml, или JSON.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.10.2008, 12:44
Korvin
 
Сообщений: n/a

Та же проблема
Никакие заголовки и формат возращаемых данных тут ни причем.
Тоже замечу, что на сервере Apach в IE все работает прекрасно.
У меня возникает такая же проблема, при этом в строке статуса появляется ошибка JS "невозможно создание объекта сервером программирования объектов", но сообщения никакого не выскакивает. Это ошибка возникает из-за параметров безопасности IE. Необходимо разрешить выполнение элементов ActiveX, тогда все заработает.Но это, конечно, не решение проблемы. Maxtor, если найдешь решение, напиши в qip - 440-518-081
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.10.2008, 14:51
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

М.б. не в тему, но когда xml шлется в iframe в IE6-7, то IE его пытается разобрать самостоятельно своими стилями (хотя IE об этом никто не просит), а не передать скрипту по факту. Поэтому в XML надо прописать путь к файлу со стилями и сделать сам пустой файл стилей (хотя в самом файле желательно написать хотя бы строчку с комментарием).

Библиотеками стараюсь не пользоваться, поэтому в этом причина или нет - не знаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
Проблемы с методом POST demoniqus Общие вопросы Javascript 16 25.07.2008 18:09
XMLHTTPRequest POST метод gaolong Общие вопросы Javascript 7 30.06.2008 13:47