Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KruGoZor Посмотреть профиль Найти все сообщения от KruGoZor
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3

Изменение H3 Как?
Ребят как при наведении мыши в jQuery изменить цвет текста H3 ?)
Недавно начал изучать непойму немного)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 16:15
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Долго пытался понять, что такое «Н3», потом дошло, что это <h3>
$('h3').hover(function() {
     $(this).css('color', '#f00');
}, function() {
     $(this).css('color', '#00f');
});

только это можно сделать для всех браузеров, кроме IE6, в CSS:
h3 {
color: #f00;
}
h3:hover {
color: #00f;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KruGoZor Посмотреть профиль Найти все сообщения от KruGoZor
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3

Спасибо большое))
так в ie просто на css или наоборот? во всех на css а в осле на js ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 17:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В IE6 псевдокласс :hover доступен только для ссылок <a>.
В IE7 псевдокласc :hover доступен для всех элементов только в Standards Compliance Mode.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 17:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KruGoZor Посмотреть профиль Найти все сообщения от KruGoZor
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 3

мда....ещё один "+" в копилку ие))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56