Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   скрипт не работает в Internet Explorer и Safari (https://javascript.ru/forum/jquery/18529-skript-ne-rabotaet-v-internet-explorer-i-safari.html)

maxim__p8 05.07.2011 15:25

скрипт не работает в Internet Explorer и Safari
 
Всем доброго времени суток!:)
Мне помогли для сайта написать скрипт, т.к. я сам в JS почти не рублю.
Код вставляется между тегами head

<script type="text/javascript">
	
	$(function() {
		$("#form_dropdown_region_of_residence option").live("click", function() {		
		$.ajax({
				type: "POST",
				url: "/bitrix/templates/application_template/components/bitrix/form.result.new/application/arfilter.php",
				dataType: "html",
				data: "sity="+$(this).text(),
				success: function(response) {
					$("#branch").remove();
					$("#form_dropdown_region_of_residence").parent().parent().append(response);
					$("#branch").appendTo("#branch_new");
				}				
			});
		});
		
		
	});
	
</script>


Он по незветсным мне причинам не работает в Internet Explorer и Safari, хотя в Opera и Firefox все срабатывает.
Есть какие-нибудь догадки по этому случаю?:thanks:

vpisklov 08.07.2011 02:50

может какие-нибудь ошибки ослик или сафари показывает? если нет, то для начала попробуйте вывести console.log(response), если у вас есть ие9, или хотя бы alert(response)... можете вставить между 10 и 11 строкой вашего кода


Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.