Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxim__p8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxim__p8
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 1

скрипт не работает в Internet Explorer и Safari
Всем доброго времени суток!
Мне помогли для сайта написать скрипт, т.к. я сам в JS почти не рублю.
Код вставляется между тегами head

<script type="text/javascript">
	
	$(function() {
		$("#form_dropdown_region_of_residence option").live("click", function() {		
		$.ajax({
				type: "POST",
				url: "/bitrix/templates/application_template/components/bitrix/form.result.new/application/arfilter.php",
				dataType: "html",
				data: "sity="+$(this).text(),
				success: function(response) {
					$("#branch").remove();
					$("#form_dropdown_region_of_residence").parent().parent().append(response);
					$("#branch").appendTo("#branch_new");
				}				
			});
		});
		
		
	});
	
</script>


Он по незветсным мне причинам не работает в Internet Explorer и Safari, хотя в Opera и Firefox все срабатывает.
Есть какие-нибудь догадки по этому случаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 02:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vpisklov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vpisklov
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 18

может какие-нибудь ошибки ослик или сафари показывает? если нет, то для начала попробуйте вывести console.log(response), если у вас есть ие9, или хотя бы alert(response)... можете вставить между 10 и 11 строкой вашего кода
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32