Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hren2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hren2
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 2

стили в jquery 1.6.2
Подскажите кто знает, почему данная строка работает на старых версиях jquery (например jquery 1.3.1) а в новых нет.
$('#test').animate({'backgroundPosition': '50px 0px'},1000,'linear');


PS - при этом ошибок в явном виде нет!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 12:50
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

скачай новую версию плагина backgroundPosition http://plugins.jquery.com/content/ba...ion-effect-122
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
отключить jQuery Awilum jQuery 0 19.11.2010 22:10
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16