Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Перемещение куска кода (https://javascript.ru/forum/jquery/18848-peremeshhenie-kuska-koda.html)

sklazer 18.07.2011 08:59

Перемещение куска кода
 
Добрый день, участники форума. Ближе к делу.

Есть блок HTML кода:
<div>
<div id="block1"></div>
<div id="block2"><!-- content begins -->Some Content <!-- content ends --> content continue..</div>
</div>


Задача: перенести содержимое Some Content (т.е. содержимое "внутри" двух комментариев) внутрь блока block1 что бы получилось примерно так:
<div>
<div id="block1"><!-- content begins -->Some Content <!-- content ends --></div>
<div id="block2"> content continue..</div>
</div>


Надеюсь, понятно объяснил :)

trikadin 18.07.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от sklazer
Задача: перенести содержимое Some Content (т.е. содержимое "внутри" двух комментариев) внутрь блока block1 что бы получилось примерно так:

Так вперёд! Кто мешает?

sklazer 18.07.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 113901)
Так вперёд! Кто мешает?

Мешают небольшие знания jQuery.

trikadin 18.07.2011 09:34

$("#block2").append($("#block1").html());


Как-то так, наверное. Кстати, у них очень хорошая документация.

melky 18.07.2011 09:48

:D :D гавнокод

<div>
<div id="block1"></div>
<div id="block2"><!-- content begins -->Some Content <!-- content ends --> content continue..</div>
</div>
<script>
var str = block2.innerHTML, pos = str.indexOf("ends -->")+8

block1.innerHTML = str.substr( pos );
block2.innerHTML = str.substring( 0, pos );
</script>

trikadin 18.07.2011 09:59

melky, ты что! Это же Javascript! А человек спросил про jquery! А ты ему всякую фигню подсовываешь. :haha:

trikadin 18.07.2011 10:00

sklazer, ваша ошибка - вы не хотите учить javascript)

sklazer 18.07.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 113904)
$("#block2").append($("#block1").html());


Как-то так, наверное. Кстати, у них очень хорошая документация.

Пожалуйста, внимательнее прочтите задачу: нужно переместить не весь блок, а лишь содержимое внутри двух комментариев.

sklazer 18.07.2011 10:40

trikadin,
Ваша подпись Вас оправдывает.

trikadin 18.07.2011 10:51

Ага, я невнимательно прочитал. Ну вот, melky предложил свой вариант. Он отличный, пользуйтесь им.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.