Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 08:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sklazer Посмотреть профиль Найти все сообщения от sklazer
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7

Перемещение куска кода
Добрый день, участники форума. Ближе к делу.

Есть блок HTML кода:
<div>
<div id="block1"></div>
<div id="block2"><!-- content begins -->Some Content <!-- content ends --> content continue..</div>
</div>


Задача: перенести содержимое Some Content (т.е. содержимое "внутри" двух комментариев) внутрь блока block1 что бы получилось примерно так:
<div>
<div id="block1"><!-- content begins -->Some Content <!-- content ends --></div>
<div id="block2"> content continue..</div>
</div>


Надеюсь, понятно объяснил
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 09:11
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от sklazer
Задача: перенести содержимое Some Content (т.е. содержимое "внутри" двух комментариев) внутрь блока block1 что бы получилось примерно так:
Так вперёд! Кто мешает?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 09:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sklazer Посмотреть профиль Найти все сообщения от sklazer
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Так вперёд! Кто мешает?
Мешают небольшие знания jQuery.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 09:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

$("#block2").append($("#block1").html());


Как-то так, наверное. Кстати, у них очень хорошая документация.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 09:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

гавнокод

<div>
<div id="block1"></div>
<div id="block2"><!-- content begins -->Some Content <!-- content ends --> content continue..</div>
</div>
<script>
var str = block2.innerHTML, pos = str.indexOf("ends -->")+8

block1.innerHTML = str.substr( pos );
block2.innerHTML = str.substring( 0, pos );
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 09:59
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

melky, ты что! Это же Javascript! А человек спросил про jquery! А ты ему всякую фигню подсовываешь.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 10:00
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

sklazer, ваша ошибка - вы не хотите учить javascript)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sklazer Посмотреть профиль Найти все сообщения от sklazer
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
$("#block2").append($("#block1").html());


Как-то так, наверное. Кстати, у них очень хорошая документация.
Пожалуйста, внимательнее прочтите задачу: нужно переместить не весь блок, а лишь содержимое внутри двух комментариев.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sklazer Посмотреть профиль Найти все сообщения от sklazer
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7

trikadin,
Ваша подпись Вас оправдывает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 10:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ага, я невнимательно прочитал. Ну вот, melky предложил свой вариант. Он отличный, пользуйтесь им.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Рег.выражения, подсветка кода lynch1 Events/DOM/Window 6 17.12.2012 20:04
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Генератор Html кода Grindel Общие вопросы Javascript 0 08.10.2010 20:06
Прошу помощи, грамотное размножение куска кода M2_ jQuery 4 14.03.2010 14:21