Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Живой поиск но не гугл (https://javascript.ru/forum/jquery/18872-zhivojj-poisk-no-ne-gugl.html)

Vuzy 19.07.2011 02:35

Живой поиск но не гугл
 
Привет всем прорамистам.. у меня вот такая сложность возникла.
Пишу подобие живого поиска с автодополнением статей по этому хоть и море но в одном я доконца не разобрался...
Вот есть страничка куда пользователь вводит запрос.
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT SRC="jquery.js"></SCRIPT>
<SCRIPT SRC="livesearch.js"></SCRIPT>


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $("#search").autocompleteArray("items.php",
    {
    delay:10,
    minChars:1,
    matchSubset:1,
    autoFill:true,
    maxItemsToShow:10
    }
  );
});
</script>
<INPUT TYPE="text" NAME="search" id="search" size="100" VALUE="<? if ($_GET['search']) { echo $_GET['search']; } else { echo ''; } ?>"><BR>

а потом получает овет на этой же странице. и хочется сделать живой поиск.. Там где utocompleteArray("items.php", должен быть массив и с массивом все работает но дело в том что он должен формароватся динамически принимая во внимание введенную пользователем строчку. все значения из таблицы запихивать тоже нельзя это замедлит роботу...
Потоветуйте как должен выглядеть выдаваемый код на PHP что бы скрипт принимал массив?
Я использую такой но ничего не рабоатет
<?
require_once('bd.php');
$sql="SELECT name FROM item WHERE name LIKE '%".$_GET[q]."%'";
$sql=Mysql_query($sql);
$name=Mysql_fetch_row($sql);
$i=1;
while($name=Mysql_fetch_row($sql))
{
echo $i.':';
echo $name.'<BR>';
$i=$i++;
}
?>

serhanters 19.07.2011 03:11

прочтите это думаю ответ найдёте

http://htmlweb.ru/ajax/example/city.php


Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.