Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 02:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vuzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vuzy
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 19

Живой поиск но не гугл
Привет всем прорамистам.. у меня вот такая сложность возникла.
Пишу подобие живого поиска с автодополнением статей по этому хоть и море но в одном я доконца не разобрался...
Вот есть страничка куда пользователь вводит запрос.
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT SRC="jquery.js"></SCRIPT>
<SCRIPT SRC="livesearch.js"></SCRIPT>


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $("#search").autocompleteArray("items.php",
    {
    delay:10,
    minChars:1,
    matchSubset:1,
    autoFill:true,
    maxItemsToShow:10
    }
  );
});
</script>
<INPUT TYPE="text" NAME="search" id="search" size="100" VALUE="<? if ($_GET['search']) { echo $_GET['search']; } else { echo ''; } ?>"><BR>

а потом получает овет на этой же странице. и хочется сделать живой поиск.. Там где utocompleteArray("items.php", должен быть массив и с массивом все работает но дело в том что он должен формароватся динамически принимая во внимание введенную пользователем строчку. все значения из таблицы запихивать тоже нельзя это замедлит роботу...
Потоветуйте как должен выглядеть выдаваемый код на PHP что бы скрипт принимал массив?
Я использую такой но ничего не рабоатет
<?
require_once('bd.php');
$sql="SELECT name FROM item WHERE name LIKE '%".$_GET[q]."%'";
$sql=Mysql_query($sql);
$name=Mysql_fetch_row($sql);
$i=1;
while($name=Mysql_fetch_row($sql))
{
echo $i.':';
echo $name.'<BR>';
$i=$i++;
}
?>

Последний раз редактировалось Vuzy, 19.07.2011 в 03:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 03:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhanters Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhanters
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26

прочтите это думаю ответ найдёте

http://htmlweb.ru/ajax/example/city.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живой поиск. Не работает при вставке текста мышкой formus Общие вопросы Javascript 4 13.06.2011 22:50
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
Поиск последнего слова в строке AlexFadeev Элементы интерфейса 3 01.04.2010 18:56
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31