Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

z-index и jsPlumb
Создаю плагином jsPlumb (http://jsplumb.org/jquery/anchorDemo.html)
Соединительные нити для блоков. В jquery генерирую новые блоки в ответ на пользовательские события. И так получается, что соединительные нити всегда находятся на переднем плане, какой бы z-index я не ставил для новых блоков, хоть 9999. Как убрать эти нити на задний план? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой раньше?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 16:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Ну помогите кто-нибудь((((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 16:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Функция, которая удаляет функциональность плагина jsPlumb вызывается вот так: this.unload = function()

я пробую вызвать ее из jQuery вот так:
$('#hide_connectors').click(function(){
$(document).jsPlumb.unload();
});

не работает. Почему?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 03:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhanters Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhanters
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26

попробуй заключи в

$(document).ready(function() {
сюдЫ
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем занимаются JS-программеры. JSTalker Оффтопик 69 02.02.2011 10:18