Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

Живой поиск. Не работает при вставке текста мышкой
Всем привет! Помогите плиз. Скрипт живого поиска на http://www.w3schools.com/php/php_ajax_livesearch.asp не работает если вставлять текст мышкой...
Пытался решить через onPaste=имя функции отправки текста - не получилось...
onMouseout - не работает в мозиле...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 21:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

надо было таймаут посуровей ставить

секунда работает отлично

<input type="text" onpaste="setTimeout(function(a){alert(a.value)},1000,this)" size="30">

Последний раз редактировалось melky, 13.06.2011 в 21:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 21:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от formus
Пытался решить через onPaste=имя функции отправки текста - не получилось...
onchange
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 21:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в мозилле onchange не срабатывает сразу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 22:50
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от melky
в мозилле onchange не срабатывает сразу
onfocus на правую кнопку точно сработает, правда это не совсем то))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вставке браузером сохраненных логина и пароля, фон не меняется glanse Общие вопросы Javascript 2 08.05.2011 15:19
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Поиск текста в блоке со скроллингом lukingnu Элементы интерфейса 0 05.08.2010 22:54
Enable button при вставке текста kondrat jQuery 4 07.05.2010 15:51
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02